segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Tarte de Camarão e Espargos

Desculpem as fotografias... mas como disse, este fim de semana foi um fim de semana de cozinha, mas as fotos não ficaram no seu melhor. Acabei de cozinhar já tarde, era noite e como os filhotes também não deram descanso, acabei por não ter muita paciência para andar com mil cuidados com as fotos.



Ingredientes

1 base de massa quebrada
6 ovos
1 pacote de natas
Camarões cozidos
Espargos (8/10 espargos)
pimenta e sal, qb


Preparação

Tão simples, esta tarte é excelente para aproveitamentos. Colocar a massa na tarteira e fazer pequenos furos com um garfo. Num recipiente bater os ovos com as natas e temperar com sal e pimenta. Colocar esta mistura na tarteira e decorar com os camarões, previamente cozidos, e os espargos verdes.

4 comentários:

  1. Ana esta tarte ficou linda! uma bela combinação dos camroes com espargos;)
    bjocas

    ResponderEliminar
  2. A tarte ficou magnífica e a foto também. Por vezes a paci~encia esgota-se e o cansaço aparece, mas ficou tudo óptimo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. UAU!!! que bom aspecto!!!! adoro frutos do mar mariscos essas coisas!! que aspecto!!!

    ResponderEliminar