- 3 pães pita
- 6 colheres de sopa de molho de tomate, mangericão e oregãos (comprei molho já preparado Guloso)
- Cogumelos frescos laminados
- Bacon fatiado q.b.
- Milho doce q.b.
- Queijo mozarella em fios
- Oregãos, azeite e sal
Preparação
Ligar o forno a 200ºC.
Ligar o forno a 200ºC.
Cortar os pães pita ao meio, com cuidado que eles são muito finos, e reservar. Forrar um tabuleiro com papel de alumínio e dispor as metades do pão pita com a parte cortada para cima. Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e alho picado e junta-se o molho de tomate com mangericão e oregãos. Deixa-se fritar um pouco. Barrar o pão pita com este molho. Colocar o queijo mozarella. Por cima, os cogumelos laminados, o bacon e o milho.
Levar ao forno durante uns minutos (4/5 minutos) ou até o queijo estar derretido e as pizzas estarem tostadas...
Acompanhei com uma salada de alface, tomate e queijo mozarella fresco.
Excelente. As pizzas ficam estaladiças e o recheio é óptimo. A repetir!
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