terça-feira, 16 de junho de 2009

Mini Pizzas Pita


Ingredientes

  • 3 pães pita

  • 6 colheres de sopa de molho de tomate, mangericão e oregãos (comprei molho já preparado Guloso)

  • Cogumelos frescos laminados

  • Bacon fatiado q.b.

  • Milho doce q.b.

  • Queijo mozarella em fios

  • Oregãos, azeite e sal

Preparação

Ligar o forno a 200ºC.

Cortar os pães pita ao meio, com cuidado que eles são muito finos, e reservar. Forrar um tabuleiro com papel de alumínio e dispor as metades do pão pita com a parte cortada para cima. Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e alho picado e junta-se o molho de tomate com mangericão e oregãos. Deixa-se fritar um pouco. Barrar o pão pita com este molho. Colocar o queijo mozarella. Por cima, os cogumelos laminados, o bacon e o milho.
Levar ao forno durante uns minutos (4/5 minutos) ou até o queijo estar derretido e as pizzas estarem tostadas...

Acompanhei com uma salada de alface, tomate e queijo mozarella fresco.
Excelente. As pizzas ficam estaladiças e o recheio é óptimo. A repetir!

Sem comentários:

Enviar um comentário