terça-feira, 30 de junho de 2009

Crakers de Parmesão e Manjericão

Enriquecidos com queijo, ervas e especiarias, estes crackers são deliciosos e óptimos para abrir o apetite!
Ingredientes:
1 chávena de farinha
1 colher de chá de sal
1 colher de pimenta preta moída grosseiramente
1 colher de manjericão
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 chávena de queijo parmesão ralado
1/4 de chávena de natas
Preparação
Numa superfície limpa colocar a farinha, o sal, a pimenta e o manjericão e misturar com as mãos. Adicionar a manteiga amolecida e trabalhar a massa com os dedos. Transferir esta massa para um recipiente e adicionar as natas. Bater com a máquina até uniformizar. A massa está pronta. Enrolá-la em papel aderente e refrigerar a massa no frigorifico, pelo menos 3 horas.
Pré aquecer o forno. Estender a massa e cortá-la fazendo motivos decorativos a gosto. Levar ao forno em papel vegetal até estarem dourados (cerca de 20 a 25 minutos). Arrefecer em grelha e só depois de frios é que se podem guardar.

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