Tenho andado cheia de trabalho e com pouca paciência para pratos elaborados. Deixo aqui esta sugestão que combina muito bem e fica realmente saborosa!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJ-7n9Xz1xFqMISU1UjC0qws9429rrvOEjN-Rv7QvVTikR0q3Dot2YdE3qfLfyWMKJ6RVmji5upz53J9CMczggLEDIxA-nc8bLcHDs8CYj2vtWFjCdYC0vjdgCDVA8zs2hNQ7qcAwAbtA/s200/Junho+2009+081.jpg)
Ingredientes
Bifinhos do lombo do porco (finos)
Sal
Pimenta
Alhos
Queijo de azeitão
Palitos
Preparação
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgn_XBZXuUfRICdqJbo3rNIpGkRly_FYWKWkUbHdK2yEVXpEbPwPCdCD49cTsCPdmJo4XnH86jNhA3a0iJiZhV8pp-UwSy18EgzySnJR3BAaYpu3BlXY4frAI0rqovhvpPd80dzDcTlZlI/s200/Junho+2009+083.jpg)
Temperar os lombinhos com sal e pimenta preta e rechear com uma fatia de queijo de azeitão. Fechar com palitos e reservar. Numa frigideira, pôr margarina, alhos com cascas esmagados e colocar os lombinhos e deixar fritar. Acompanhei com arroz seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário