Então, não é que é mesmo verdade!!!
Irónico ...
Pão, azeite, alho e vinagre balsâmico... na onda das receitas simplesmente fáceis, saudáveis e tão boas para impressionar!
Ingredientes
Bom pão alentejano cortado em fatias ou em alternativa o pão feito em Alfarim (Sesimbra) também é bom para estas coisas
Azeite de muito boa qualidade
Alho assado
Vinagre balsamico
Preparação
Em pequenas taças dispor os ingredientes. Colocar o azeite e no meio o vinagre balsamico. Ir partindo o pão e molhar no azeite e degustar. Eu adoro passar o pão no azeite e depois no alho assado...
Costumavas cozinhar mais antes de teres 1 blog.... humm eu acho que tb!!!! de qualquer forma esse pao e afins esta de morrer!!! QUE BOM!
ResponderEliminarSimples mas super saboroso. Adoro o pao alentejano.
ResponderEliminarBjs
Minha amiga, que delícia, molhar o pão no azeite. Imagino que com o vinagre balsâmico e o alho fica ainda melhor. Beijocas.
ResponderEliminar