quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Pão, azeite e alho




Então, não é que é mesmo verdade!!!

Irónico ...

Pão, azeite, alho e vinagre balsâmico... na onda das receitas simplesmente fáceis, saudáveis e tão boas para impressionar!

Ingredientes
Bom pão alentejano cortado em fatias ou em alternativa o pão feito em Alfarim (Sesimbra) também é bom para estas coisas
Azeite de muito boa qualidade
Alho assado
Vinagre balsamico

Preparação

Em pequenas taças dispor os ingredientes. Colocar o azeite e no meio o vinagre balsamico. Ir partindo o pão e molhar no azeite e degustar. Eu adoro passar o pão no azeite e depois no alho assado...

Divinal!




3 comentários:

  1. Costumavas cozinhar mais antes de teres 1 blog.... humm eu acho que tb!!!! de qualquer forma esse pao e afins esta de morrer!!! QUE BOM!

    ResponderEliminar
  2. Simples mas super saboroso. Adoro o pao alentejano.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Minha amiga, que delícia, molhar o pão no azeite. Imagino que com o vinagre balsâmico e o alho fica ainda melhor. Beijocas.

    ResponderEliminar