Ingredientes para a panna cotta
500ml de natas
200g de açúcar
3 folhas de gelatina
1 vagem de baunilha
Ingredientes para a cobertura de manga
2 mangas descascadas e cortadas em pedaços
150g de açúcar
água
Preparação
Mergulhe as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos. Corte longitudinalmente a vagem de baunilha. Extrair as sementes e adicioná-las às natas. Adicione o açúcar e aqueça em lume baixo, sem ferver. Adicione a gelatina e mexa até dissolver bem. Despeje a mistura em moldes ou copos.
Misture a manga com o açúcar, coloque numa panela com duas colheres de sopa de água e cozinhe por cerca de 10/15 min. Despeje o molho sobre a panna cotta e deixe arrefecer. Levar ao frigorifico.
Depois comer, comer, comer...
PS - usei natas light e fiz uma dose reduzida (aqui, na receita, as doses chegam para 4/6 pessoas).
Olhem para mim... a desculpar-me por me estar a desviar da dieta :)
Eu que gosto tanto de panna cotta, ainda nunca fiz.
ResponderEliminarMas gostei muita da sugestão da manga! :) :)
E das desuculpas de mau pagador... :)
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarAmei...
Muito bom...
Jinhos fofos
uau...
ResponderEliminarque bonito...
queria tanto uma taças dessas agora...
jinhos
Ficou excelente, eu adoro panna-cotta, simples ou com doces a acompanhar!
ResponderEliminarjá provei com chocolate e adorei :)
ResponderEliminarbeijocas
Amiga, e não é que ando super curiosa para provar a tal da pannacotta que nunca provei mas que me parece sempre tão bom.
ResponderEliminarVou ter que fazer pra provar, ai vou vou.
hummmmmmm que tentação !
ResponderEliminarfica para a lista de afazeres !
bjka
destas deitas é que eu gosto!!! LOL acreditas que nunca comi panacota?! que bom aspecto!
ResponderEliminarai dietas mas quem consegue seguir uma nesta altura?
ResponderEliminareu nao
esta uma marvilha esta penacotta