Receita expresso...
...e ...
...eu ADORO cogumelos recheados!
IngredientesCogumelos
Queijo mozarella em fios
Cubos de bacon
Sal, pimenta
Preparação
Lave muito bem os cogumelos em água corrente e retire o pé e com uma colher de chá o interior do cogumelo e reserve as "tacinhas". Numa frigideira, coloque um pouco de margarina e adicione o bacon cortado em pedaços muito pequenos. Pique também os restos dos cogumelos e adicione. Deixe fritar e tempere com sal e pimenta. Pegue nas cogumelos (taças) e recheie com este preparado de bacon e cogumelos e por cima coloque o queijo em fios. Levar ao forno até cozer e adquirir um tom tostado
Ficaram com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarCompartilho contigo o gosto por cogumelos recheados!
Ana, podes-me enviar meia dúzia deles?
ResponderEliminarJinhos fofos
Que bela maneira de começar a tarde....adoro cogumelos de qualquer maneira, pra mim pode ser cogumelos a toda a hora.
ResponderEliminarQue lindos ficaram e que bons devem ser estes teus cogumelos.
Beijocas linda.
Obrigada pelos simpáticos comnetários... confesso que nem sempre meia dúzia me acalmam a gula!
ResponderEliminarana
Eu faço uns cogumelos recheados que o Esparguete adooooora, mas são panados.
ResponderEliminarSó os faço quando o rei faz anos pois além de fritos, de expresso tb não têm muito.
Estes estão a tentar-me. :)
Faço mtas vezes tb!! ADORO!
ResponderEliminarhumq ue bem que iam agora uns cogumlos assim recha«edainhos:-)
ResponderEliminarque saudades.
beijinhos