De receita quase nada... vale pela foto.
Ingredientes
Pernas de pato (duas por pessoa)
Sal, alho, pimenta, alecrim, mel e laranja
Preparação
Lave as pernas de pato e deixe a secar durante umas boas horas, para que a pele do pato seque (isto fará com que a pele se torne estaladiça, quando for ao forno). Num tabuleiro próprio para ir ao forno, colocar as pernas de pato previamente temperadas com sal, alho, pimenta, sumo de laranja e ramos de alecrim (apenas temperei do lado da carne). Levar ao forno até que fiquem macias (isto via depender da temperatura do forno, tamanho das coxas, etc...). Já quase no fim, pincelar as coxas com mel.
Para empratar.... retire as coxas. Leve o molho, quase sem gordura, numa frigideira ao lume, adicione mais sumo de laranja, rectifique algum tempero e leve para a mesa!
Acompanhe com um arroz arábe e salada verde!
Que aspecto dourado tão bom!
ResponderEliminarGosto imenso da carne assim.
txiii de nada vale o que????!!!! QUE MARAVILHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
ResponderEliminarQue maravilha ficou com uma cor optima!
ResponderEliminarbjs
Esta eu comia, repetia e na refeição seguinte pedia os restos! :)
ResponderEliminarQue delícia.
Essas coxas estão a olhar para mim com um ar muito sério, mau mau lol :)
ResponderEliminarFicaram super apetitosas ;)
beijocas
Amiga, que perninhas são estas? Que delícia e com o mel, já estou a imaginar o sabor maravilhoso que lhes confere. Delícia, delícia.
ResponderEliminaré isto que vou fazer hoje!!! tenho ali umas coxas à espera e não sabia o que fazer com elas!! obrigado pela sugestão tão simples!
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