Ingredientes
1 frango médio
2 ramos de alecrim
1 limão
3 "estrelas" de anis estrelado
2 dentes de alho
azeite
1 chávena de caldo de vegetais ou de galinha
1 copo de vinho branco
4 chalotas
sal e pimenta
1 colher de sopa de mel
Preparação
Corte o frango em pedaços e tempere com alecrim, anis estrelado, casca de limão, alho cortados ao meio e uma gota de óleo. Deixar a marinar no frigorifico, de preferência durante a noite.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, acrescente o frango com a marinada e as chalotas cortadas em meias luas. Deixe alourar. Adicione o vinho, caldo de carne e sumo do limão. Sal e pimenta e adicione a colher de mel. Cozinhe em fogo baixo com a tampa cerca de 40-50 minutos.
PS - fui mázinha... o meu marido costuma ajudar em outras coisas... tudo menos a cozinha :)
O meu Pai cozinha, e muito bem!
ResponderEliminarO meu marido nem sequer se chega perto do fogão ou da Bimby!!!!!
O teu frango está delicioso, esse molho cremoso deve estar excelente!
O meu pai cozinha e bem, já o Esparguete, não cozinha, pouco come, não abre latas e não monta lâmpadas! :) :) :) Mas é um amor em tudo o resto...
ResponderEliminarEstás a ver, estás cheia de sorte.
uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! que é isto?!!! UAU!!! q aspecto!
ResponderEliminarEste frango deve ser uma delicia! C'a em casa tb ninguem cozinha a não ser eu:(
ResponderEliminarbjs
Ficou óptimo :)
ResponderEliminarbjs saborosos
bem o meu pai tambem cozinha ams noramlmente so memso no trabalho ja que e motorista.
ResponderEliminaragora eu tenhbo sorte o meu moço cozinha e muito bem.
este frango tambem ta muito bom.
beioinhos