Eu adoro ovos de codorniz... então em saladas nem se fala. A única coisa que me aborrece é descascá-los, pois tirando isso é comer um atrás do outro.
Ingredientes
1 dúzia de ovos de codorniz
Vinagre, sal e 1 folha de louro
Azeite
Como mãe babada que sou deixo-vos uma foto dos ditos cujos e de um desenho lindo a minha filhota fez :)
Preparação
Esterilize o frasco onde vai colocar os ovos. Leve o vinagre, louro e pimentas, num tacho, ao lume e deixe ferver. Coloque os ovos descascados no frasco e deite por cima a mistura de vinagre ainda quente. Feche e reserve num lugar escuro (p.ex. despensa) e aguarde 5 dias antes de provar.
Eu nunca comi, mas deve ser bem gostoso.
ResponderEliminarBeijos
Olá, onde comprou esses ovos em conserva?
ResponderEliminarOlá Rui,
ResponderEliminarEstes ovos fui eu que os fiz. Basta coze-los e descascar e seguir a receita.
Obrigado.
ResponderEliminarProduzo ovos de codorniz e ando a pesquisar os produtos que existem no mercado, bem como receitas para estabelecer estratégias de escoamento de produto.
Se tiver alguma sugestão como consumidora, terei o maior prazer em conhecer!
Amiga, amiga, se soubesses como gosto desses ovinhos com maionese, melhor ainda um molhinho coktail, Uiiiiii, delícia. Belíssima sugestão.
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