Ingredientes
Spaghetti all' uouvo da Milaneza
Tamboril cortado em cubos
Miolo de Camarão
Pimento vermelho cortado em cubinhos pequenos
Alhos
Sal
Azeite
Pimenta preta
Preparação
Numa panela, cozer o tamboril e os camarões. Depois de cozidos, reservar. Numa wok, colocar azeite e alhos laminados e deixar alourar. Juntar o tamboril cortado em pedaços e os camarões e saltear. Colocar os pimentos vermelhos cortados em cubos pequeninos. Temperar com pimenta preta. Por fim, juntar a massa e mexer.
Numa panela, cozer o tamboril e os camarões. Depois de cozidos, reservar. Numa wok, colocar azeite e alhos laminados e deixar alourar. Juntar o tamboril cortado em pedaços e os camarões e saltear. Colocar os pimentos vermelhos cortados em cubos pequeninos. Temperar com pimenta preta. Por fim, juntar a massa e mexer.
Pronto!
Reacções dos pequeninos:Mal consegui tirar as fotos, pois assim que coloquei o prato na mesa este foi atacado por umas mãozinhas pequeninas (como podem ver pela foto)... a única "safa" foi o facto de estar ainda muito quente, mas mesmo assim os camarões iam desaparecendo a um ritmo alucinante :)
R. - hoje é peixe mama? Olha uma cobras (spaghetti)
A R. gostou tanto da massa que sempre que o mano se distraía roubava do prato dele os camarões e a massa.Nota: utilizei pela primeira vez tamboril congelado que encontrei num supermercado na secção dos congelados e que vem em lombo inteiro. Perguntei à senhora que me atendeu se era bom e ela garantiu-me que era óptimo. Detestei! Parece sola de sapato, duro e seco! Burrice ou esquisitice pois só costumo comprar peixe fresco e em sítios de confiança.
Boa mesmo simples e deliciosa massinha do mar sempre fresquinhos os sabores la contidos , brigado :) xxxx
ResponderEliminar