terça-feira, 3 de agosto de 2010

Ovos de codorniz em conserva

Eu adoro ovos de codorniz... então em saladas nem se fala. A única coisa que me aborrece é descascá-los, pois tirando isso é comer um atrás do outro.

Ingredientes
1 dúzia de ovos de codorniz
Vinagre, sal e 1 folha de louro
Azeite


Como mãe babada que sou deixo-vos uma foto dos ditos cujos e de um desenho lindo a minha filhota fez :)

Preparação

Esterilize o frasco onde vai colocar os ovos. Leve o vinagre, louro e pimentas, num tacho, ao lume e deixe ferver. Coloque os ovos descascados no frasco e deite por cima a mistura de vinagre ainda quente. Feche e reserve num lugar escuro (p.ex. despensa) e aguarde 5 dias antes de provar.

5 comentários:

  1. Eu nunca comi, mas deve ser bem gostoso.
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Olá, onde comprou esses ovos em conserva?

    ResponderEliminar
  3. Olá Rui,

    Estes ovos fui eu que os fiz. Basta coze-los e descascar e seguir a receita.

    ResponderEliminar
  4. Obrigado.

    Produzo ovos de codorniz e ando a pesquisar os produtos que existem no mercado, bem como receitas para estabelecer estratégias de escoamento de produto.

    Se tiver alguma sugestão como consumidora, terei o maior prazer em conhecer!

    ResponderEliminar
  5. Amiga, amiga, se soubesses como gosto desses ovinhos com maionese, melhor ainda um molhinho coktail, Uiiiiii, delícia. Belíssima sugestão.

    ResponderEliminar