Mais uma para a dieta... inspirada no fantástico blog da Vânia Costa. Não segui à risca a receita só pelo motivo de não ter em casa os ingredientes que ela usou.
Ingredientes
4 bifes de peru
2 salsichas frescas
100g de espinafres picados
1 ovo
Sal
Pimenta
Noz-Moscada
Pão ralado
1 dente de alho
Azeite
Sal
Preparação
Pique os bifes de peru, em conjunto com os espinafres. Junte as salsichas e pique. Junte o ovo e envolva bem, se necessário, junte pão ralado. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Molde pequenas bolas e envolva-as em pão ralado. Numa panela coloque um fio de azeite e o dente de alho. Adicione as almondegas e deixe estrugir. Adicione um pouco de água e vá rodando as almôndegas para cozinharem.
Muito bom aspecto, deve ser delicioso...
ResponderEliminarJinhos fofos
Mt bom e muito saudável! Bjinhos!
ResponderEliminarTb sou fã das receitas da Vânia.
ResponderEliminarQue bela escolha! :)
Beijinhos.
Que diferente, deve ser muito boa.
ResponderEliminarBjs
bem saudaveis mesmo
ResponderEliminarvou passar a vir aqui mais vezes:-)
beijinhos e bom fim de semana
Que delícia de almôndegas! Com espinafres, ficam bem originais!
ResponderEliminarbeijinho.
Ficaram lindas :) E deliciosas, não é verdade? Estão muito idênticas e devem ter ficado igualmente boas :) Obrigada por teres experimentado! :D:D
ResponderEliminarBeijinho*