sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Almondegas de perú com espinafres


Mais uma para a dieta... inspirada no fantástico blog da Vânia Costa. Não segui à risca a receita só pelo motivo de não ter em casa os ingredientes que ela usou.

Ingredientes

4 bifes de peru
2 salsichas frescas
100g de espinafres picados
1 ovo
Sal
Pimenta
Noz-Moscada
Pão ralado
1 dente de alho
Azeite
Sal

Preparação

Pique os bifes de peru, em conjunto com os espinafres. Junte as salsichas e pique. Junte o ovo e envolva bem, se necessário, junte pão ralado. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Molde pequenas bolas e envolva-as em pão ralado. Numa panela coloque um fio de azeite e o dente de alho. Adicione as almondegas e deixe estrugir. Adicione um pouco de água e vá rodando as almôndegas para cozinharem.

7 comentários:

  1. Muito bom aspecto, deve ser delicioso...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Tb sou fã das receitas da Vânia.
    Que bela escolha! :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Que diferente, deve ser muito boa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. bem saudaveis mesmo
    vou passar a vir aqui mais vezes:-)
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Que delícia de almôndegas! Com espinafres, ficam bem originais!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Ficaram lindas :) E deliciosas, não é verdade? Estão muito idênticas e devem ter ficado igualmente boas :) Obrigada por teres experimentado! :D:D

    Beijinho*

    ResponderEliminar