3 embalagens de natas gordas (600 ml)
3 folhas de gelatina
4 colheres de sopa de açúcar
1 vagem de baunilha
Preparação
Numa panela colocar as natas e o açúcar e mexer até dissolver. Á parte dissolver as folhas de gelatina em água. Levar as natas a aquecer, mexendo sempre. Não deixar ferver. Adicionar a vagem de baunilha. Continuar a mexer e adicionar a gelatina (costumo passá-la por uma rede, o que previne que apareçam pequenos nódulos de gelatina no doce). Retirar a vagem de baunilha e continuar a mexer até que as natas cozam. Colocar numa forma previamente passada por água (ou em formas pequenas ou mesmo taças) e levar ao frigorifico para solidificar.
Calda a gosto. Utilizei chocolate preto e decorei com castanhas em calda.
uau ana!!! NUNCA comi panacota acreditas!!!! a tua esta LINDA!
ResponderEliminarMas que panacota linda e apetitosa!!!!!
ResponderEliminarAdorei!!!!!!!!
Beijocas :)
Hum... que delicia :) fantástica sobremesa :) sabia bem agora :)
ResponderEliminarbeijocas grandes***
Nunca comi pana cotta, tem um aspecto divinal!
ResponderEliminarbjs
Adorei esta receita.
ResponderEliminarBjs
Oh miga, assim não vale. É que eu preciso emagrecer uns quilinhos para poder comer á brava no natal. Tanta coisa boa assim ninguém aguenta. Beijocas.
ResponderEliminarQue delícia ficou!
ResponderEliminarAdoro panacotta, simples ou com cobertura é sempre uma delícia!
hum que dizer?
ResponderEliminarnao ha palavras. divinal!!!