5 ovos
1/2 chávena de açúcar mascavado
6 colheres de sopa de leite
1 cenoura ralada
1 chávena de miolo de amêndoa
1 chávena de farinha
1 colher de chá de fermento
Preparação
Misturar as gemas com a meia chávena de açúcar mascavado. Adicionar as 6 colheres de sopa de leite, a cenoura ralada e a chávena de miolo de amêndoa.Mexer tudo muito bem. Bater as claras em castelo e incorporar na massa. Por fim, juntar 1 chávena de farinha peneirada com 1 colher de chá de fermento.Colocar a massa numa forma untada com margarina e levar ao forno cerca de 30 minutos a 170ºc.
Misturar as gemas com a meia chávena de açúcar mascavado. Adicionar as 6 colheres de sopa de leite, a cenoura ralada e a chávena de miolo de amêndoa.Mexer tudo muito bem. Bater as claras em castelo e incorporar na massa. Por fim, juntar 1 chávena de farinha peneirada com 1 colher de chá de fermento.Colocar a massa numa forma untada com margarina e levar ao forno cerca de 30 minutos a 170ºc.
Polvilhar com açucar em pó.
Olá!!! Os meu sbolso preferidos são assim....amarelinhos...e com um chá...esta divinal o teu!
ResponderEliminarUma delicia de ingredientes.
ResponderEliminarbjss
olá
ResponderEliminarnão conhecia o teu blog e gostei muito e vou voltar!!:)))
esse bolinho esta fantastico!!!
convido te a vsitar; http://smsnartes.blogspot.com/
smsn.artes
Muito bom :)
ResponderEliminarQue bolinho tão bom.
ResponderEliminarAdorei esta combinação de cenoura e amêndoa. :)
Beijinhos.
Com essa combinação de ingredientes é uma delícia de certeza :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Que bolo maravilhoso, tanto pelos ingredientes como pela côr com que fica. Dá ideia daqueles bolinhos do chá da tarde.
ResponderEliminarFicou maravilhoso.