Ingredientes
2 Laranjas de boa qualidade, sumarentas e sem grainhas
2 paus de canela
água e açúcar a gosto
Preparação
Lavar as laranjas e com utensílio próprio retirar apenas o vidrado da laranja e reservar. Colocar um pouco de água (1 chávena) com açúcar numa panela, juntar o vidrado da laranja e os paus de canela. Levar ao lume e deixar cozinhar, até o vidrado ficar macio e a calda de açúcar estar ligeiramente espessa. Acabe de descascar as laranjas e corte-as em rodelas finas. Ponha-as numa tigela e regue-as com a calda. Reserve no frigorifico, deixando que a calda se embeba bem nas laranjas.
delicioso, adorei:))
ResponderEliminarBeijinhos:))
essas laranjas devem ficar uma delicia
ResponderEliminarbeijinhos
Poxa deve ficar muito bom mesmo.
ResponderEliminarBjs
Olá amiga, Voltei e vim visitar-te. Beijocas Gordas e até segunda. Beijinhos
ResponderEliminarJá comi esta delicia inesperada!! Gostei tanto que andava há procura da receita. Uma sobremesa super fresca, eleve e daquelas que não dão remorsos na dieta (mas até deviam dar)!! Sou gulosa gosto de um bom doce, mas esta laranja com canela tira-me do sério!!
ResponderEliminarObrigada!!!