![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJ_4j5e3e9Bv7szXE2mkOqfB3hdxv46AsDhTjzCLQXazgOu04ycAMtJeDhb9P63wREqOvEbYuUx7Z9n26aOufg1lDZgY1RjsLYBlvR_mv_gf_sk8HjPXvC5TzgsCvFrW9DkTpLLvt_9w8/s320/batatas+gratinadas.jpg)
1 kg de batatas cortadas em lâminas grossas
300ml de leite
100ml de água
2 cubos de caldo de legumes
300g de parmesão ralado grosso
noz-moscada a gosto
200g de mozarela ralada
Preparação
Numa panela coloque o leite, água, os cubos de legumes e a nóz moscada e adicione as batatas. Deixar cozer até ficarem al dente.
Escorrer as batatas e colocá-las numa assadeira cobrindo cada fatia com um pouco de parmesão e mozarela ralada. Levar ao forno para gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário