Uma forma diferente de comer peixe...
Ingredientes
2 a 3 filetes de salmão sem espinhas
Meio copo de vinho branco
1 chávena e meia de pão ralado
3 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 ovos batidos
1 cebola pequena finamente picada
Cebolinho picado (qb)
sumo de um limão
pimenta preta moída
Sal
óleo para fritar
Preparação
Ingredientes
2 a 3 filetes de salmão sem espinhas
Meio copo de vinho branco
1 chávena e meia de pão ralado
3 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 ovos batidos
1 cebola pequena finamente picada
Cebolinho picado (qb)
sumo de um limão
pimenta preta moída
Sal
óleo para fritar
Preparação
Numa panela colocar 4 copos de água, a pimenta preta moída, o vinho e sal e deixar ferver. Colocar na água os filetes de salmão e deixar cozinhar lentamente durante 10 minutos. Retirar o salmão com uma escumadeira e desmanchar os filetes em lascas. Juntar o pão ralado, a manteiga, o cebolinho, a cebola, os ovos e o sumo de limão. Misturar bem os ingredientes e leve ao frio durante 1 a 2 horas.
Coloque pequenas doses nas mãos e molde pequenos croquetes (os meus parecem mais hamburguers..) e coloque-os num recipiente para ir ao frio durante uma hora (minimo) ou de um dia para o outro.
Aqueçer o óleo e fritar os croquetes até estarem dourados (5 minutos).
Aqueçer o óleo e fritar os croquetes até estarem dourados (5 minutos).
Uma entrada, um prato principal?? É só escolher!
uiiiiiiiiii que ideia genial!!! ADOREI!!!! estao com muito mas MTO BOM ASPECTO!!!! bestiais!!! beijokas e bom fim de semana
ResponderEliminarQue aspecto delicioso! Adorei a ideia! bjinho
ResponderEliminarGostei da receita,acho que ainda vai sair para o jantar!
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