tag:blogger.com,1999:blog-6027922549427782149.post6559656138167746749..comments2023-09-10T13:47:28.942+01:00Comments on Chocolatissimooo: AjudaAna J.http://www.blogger.com/profile/09216967593794113178noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6027922549427782149.post-67620083702958888122009-11-25T17:11:10.033+00:002009-11-25T17:11:10.033+00:00Edu,
quer me parecer excelente a ideia das peras ...Edu,<br /><br />quer me parecer excelente a ideia das peras caremelizadas com gelado, então se for de amnedoa, tanto melhor!!<br /><br />Bjs<br /><br />ObrigadaAna J.https://www.blogger.com/profile/09216967593794113178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027922549427782149.post-83958204886956693622009-11-25T15:58:10.484+00:002009-11-25T15:58:10.484+00:00Ai ai, aqcho que vou pendurar-me no jantar, ai vou...Ai ai, aqcho que vou pendurar-me no jantar, ai vou vou.<br />Boa escolha amiga.Elisabetehttps://www.blogger.com/profile/00533489605149017112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027922549427782149.post-64596039289275845382009-11-25T15:11:19.034+00:002009-11-25T15:11:19.034+00:00Olá
Antes de mais nada muitos parabéns pelo blog e...Olá<br />Antes de mais nada muitos parabéns pelo blog e obrigada pelas sempre deliciosas receitas.<br />Vou deixar uma sugestão para a sobremesa com pêras que costumo fazer e que é sempre muito elogiada:<br />- Caramelizar 1 xávena de açucar (pode ser mascavado)Costumos utilizar um wook.<br />- Juntar 2 aniz estrelado, 4 bagos de pimenta preta, 2 paus de canela, 2 cravinhos.<br />- Juntar as Eduhttps://www.blogger.com/profile/16048869763736481217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027922549427782149.post-59233087102865287752009-11-25T11:36:34.929+00:002009-11-25T11:36:34.929+00:00Fico a aguardar (de água na boca) que coloques aqu...Fico a aguardar (de água na boca) que coloques aqui as receitas do manjar - com ou sem foto!T zerohttps://www.blogger.com/profile/04375422071277448599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027922549427782149.post-64118664590242076522009-11-25T09:41:27.248+00:002009-11-25T09:41:27.248+00:00Olá,
É a primeira vez que comento no seu blog. E...Olá, <br /><br />É a primeira vez que comento no seu blog. E parabens adoro as suas receitas. Agora vamos ao que interessa. Como vai servir uma sopa de peixe eu fazia uma prato de carne, que tal arroz de pato, é facil de fazer e pode fazer de véspera. Para sobremesa como quer fazer pêras que tal Pêras Bele Helene, são super fáceis de fazer e com um molho de chocolate... Que delícia.<br /><br />Helenahttps://www.blogger.com/profile/08219077598106747288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027922549427782149.post-80093106468327829962009-11-25T09:39:17.897+00:002009-11-25T09:39:17.897+00:00Obrigada a todas pelas magnificas sugestões... ont...Obrigada a todas pelas magnificas sugestões... ontem ía a caminho de casa e surgiram-me algumas ideias de prato principal... e engraçado, que foram todas de carne, sendo que estou a pensar seriamente em peitos de pato com mel e alecrim. A sobremesa, acho que irei optar por uma pannacota de café, com castanhas em calda.. e juntar umas fatias de laranja para o contraste!!<br /><br />Beijinhos a anahttp://chocolatissimooo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027922549427782149.post-50503774044777733182009-11-24T22:32:39.928+00:002009-11-24T22:32:39.928+00:00Olá! Vim agradecer a tua visita lá no Tangerina e ...Olá! Vim agradecer a tua visita lá no Tangerina e já agora dou a minha opinião...:) Acho que não deves repetir ingredientes, se vai fazer a sopa de peixe de entrada deves fazer 1 prato de carne a seguir. Como sobremesa que tal uma tarte? tenho lá no blog 1 de chocolate e framboesa mto fácil (podes fazer com um bom doce de compra para ser ainda mais rápido....) ou 1 chessecake que toda a gente Tangerinahttps://www.blogger.com/profile/14209555405920823277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027922549427782149.post-59738321374944802662009-11-24T22:31:22.523+00:002009-11-24T22:31:22.523+00:00Olá! Sigo o teu blog com alguma regularidade e agr...Olá! Sigo o teu blog com alguma regularidade e agradam-me bastante as tuas propostas. Agora a questão que colocas: <br />Bem... a mim sempre me ensinaram a não servir "mais do mesmo" numa única refeição. Portanto, se servires sopa de peixe e massa folhada, não repitas os ingredientes principais nos restantes pratos: - carne ou marisco como prato principal; e os pasteis de nata estão T zerohttps://www.blogger.com/profile/04375422071277448599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027922549427782149.post-11561233706964397672009-11-24T22:04:35.792+00:002009-11-24T22:04:35.792+00:00vou tentar ver ideias que me surjam!!! beijokas dp...vou tentar ver ideias que me surjam!!! beijokas dps voltoa Trofa tem cozinheirahttps://www.blogger.com/profile/02368685045959729157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027922549427782149.post-9530289560920757882009-11-24T21:37:20.063+00:002009-11-24T21:37:20.063+00:00Oh minha linda, já andas tu na correria a pensar n...Oh minha linda, já andas tu na correria a pensar num jantarzinho que vai ser concerteza maravilhoso.<br />Como vais fazer sopa de peixe, eu por mim seguiria com um prato de carne.<br />Como sobremesa miga, vais ter que pensar no gosto deles para te decidires. <br />Dá umas votlas pelos blogues porque concerteza vais encontrar alguma coisa que te agrade.<br />Beijocas.Elisabetehttps://www.blogger.com/profile/00533489605149017112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027922549427782149.post-18216724791812777372009-11-24T19:05:27.765+00:002009-11-24T19:05:27.765+00:00Olá,
Acho que se vais servir a sopa, que é uma esc...Olá,<br />Acho que se vais servir a sopa, que é uma escolha muito boa a seguir deves servir um prato de carne. Quanto ás peras, não é feita na véspera mas é muito fácil, experimenta a receita da Laranja com Canela que está aqui: http://tertuliadesabores.blogs.sapo.pt/71022.html<br />Beijocas<br />MoiraMoira - Tertúlia de Saboreshttps://www.blogger.com/profile/14036173362042422839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027922549427782149.post-76557594839154770172009-11-24T17:28:15.317+00:002009-11-24T17:28:15.317+00:00Ola Ana,
Vim aqui agradecer a sua visita e carinh...Ola Ana,<br /><br />Vim aqui agradecer a sua visita e carinho! Com relação ao seu cardápio, após o caldo, eu seguiria com peixe mesmo, ou frutos do mar. Com relação a sobremesa com pera, acabei de ver no blog Cinco Quartos de Laranja, uma sobremesa fantástica com pêra. Veja lá!<br /><br />Bj,<br />Danimanjericotahttps://www.blogger.com/profile/05624516970064731891noreply@blogger.com